Доброе утро ! Дима, вчера об этом и говорил, а ты предлагаешь найти какую либо тс с большим % отработки сигналов. В моменте этот процент возможно и будет больше, но не факт что такие же, прекрасные результаты торговая система будет демонстрировать...
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Я больше склоняюсь к альтернативному варианту с продолжением снижения валютной пары eurusd. Только вот как отметил выше Камиле не надо нам подниматься к предыдущим максимумам и к сопротивлению. Данный рост чреват...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для...
USD/CAD. Доброго дня, Алексей! Тут третий день перестройка в рост, и меня это напрягает, так как 1,4250 не переписали, а там оставалось пройти совсем немного, чтобы стоп-ордера собрать. Зачем оставлять этот уровень и разворачивать вверх, когда есть...
Ну что сказать, примерно и у меня аналогичный взгляд был по валютной паре GBPUSD, о котором описывал в предыдущем посту, на который ты дал свой комментарий. Снижение котировок в область ликвидности — область потока заказов между уровнями...