На выходных традиционно останавливаю своё внимание на W-таймфрейме. Судя по крайней бычьей свече, прошедшая торговая неделя нарисовала неплохие перспективы для роста доллара Соединённых Штатов Америки. Мне, как потенциальному покупателю, очень...
Ну так если люди в 90% случаев теряют деньги, то вывести все на квартиру не такой уж и плохой вариант, правда? Или снова какие-то двойные стандарты? Получается, что Юрбол, когда вывел все и купил квартиру не так уж и неправ был? Тем более, только...
GBP/USD У меня есть желание купить, но, к сожалению, не дали те уровни, которые мне комфортно было бы купить, а это уровни 1.2370, совсем чуть-чуть не дотянули, и уровень 1.2290. Но ещё есть шанс, что дотянем до нижних уровней, так как сигналов для...
Для продавцов, уровень поддержки 72.01, пока что оказался не по зубам, хотя они очень сильно старались его преодолеть, но как видим, не смогли. #CL, на несколько дней, застряла в боковом канале, и продолжила движение в диапазоне, между уровнем...
Еврофунт EURGBP на графике дневных свечей D1 исполняет отбойный сигнал от долговременной трендовой (красная линия на графике). Целая серия медвежьих свечей говорит как силён тренд на снижение пары. Подвальный осцилятор AC подтверждает настойчивость...