GBP\USD Д1. Доброго субботнего утра Бегжан! Хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то здесь на техническому индикатору мы формируем сигнал на продажи в зоне перекупленности вверху. А цикл отработки подвалом юга...
Дело в том, что на данный момент времени явного приоритета в направлении движения на EUR/GBP не прослеживается - цена торгуется в пределах последней волны роста на дневном временном периоде. Если нет приоритетного направления на одном тайме, то...
Наконец-то форум заработал, потом времени не было, а вчера вовсе (потная катка) была! FOMC Тут уже и без меня все разложили по полочкам, поэтому опишу, что меня несколько удивило. - замедлит темпы QT с 1 апреля - спрогнозировали замедление...
Психология трейдера, в торговле на валютном рынке играет очень большую роль. Все люди, которые пришли торговать на валютном рынке, пытаются и очень надеются, улучшить уровень своих финансовых возможностей, вывести эти возможности на более высокий...
GBPUSD Пара здесь торгуется около поддержки 1.23409. От поддержки она отбивается, уходит к сопротивлению 1.26390, торговалась она когда в этом сером диапазоне, был здесь объем в продажу и пара ушла к середине диапазона. Предполагала, что она пойдёт...