Кстати, об ИнтерРАО. Намедни прошло заседание Совета Директоров, и было принято приятное для акционеров решение - выплатить дивиденды по итогам прошлого года в размере 0,353756516888506 руб. на акцию. До 6 июня есть возможность стать акционером...
Пауэлл не сказал ничего важного, что могло бы надавить на доллар. Поэтому и реакция пары EURUSD была сдержанной. А сегодня пара тестирует важную поддержку на уровне 1.0860, пробой которой приведёт к дальнейшему падению пары на 1.0760. Я так понимаю...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Нет, всё-таки думаю в целом пойдём вниз. Вчера вот на фоне новостей от ФРС пара NZDUSD конечно подросла, но рост не задался, и уже сегодня идёт хорошее снижение. Пока посмотрю на дневном временном периоде, тут...
#NG Здравствуйте. Ещё как интересно, хотя по технике уже давно видно, что поддержка как фундамент, существует на старших тайм фреймах, от недельного до месячного, работать теперь, через расторгованные объёмы, и ре-тесты поддержки строго на север,и...
Купить прям сейчас пару EURUSD или дождаться отработки по текущему движению цены 1.07954. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...