Если честно, то у меня вчера тоже был такой момент, когда все инструменты вышли в плюс и Лайткоин примерно еще не улетел, то была мысль, чтобы дождаться и его. Потому что реально столько труда и времени потрачено на то, чтобы все это собрать, а...
А ну это, да так возможно. Там Лукойл еще хотела бы, а вот он дорогой, а эти Роснефть, Татнефть на остатки можно добрать даже, не такие дорогие. Может так и получится, что и будет лишняя денежка для фондового рынка, я так равномерно стараюсь. Надо...
В принципе, я так и поступаю. Просто сила быков оказывается не такой уж и силой. Меня выносит одним пунктом, и дальше идёт куда надо. Ну или совсем ошибаюсь капитально с направлением движения. Согласен. Я просто прыгаю по системам, и смотрю на...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBP/USD виден хороший момент для продаж от уровня сопротивления 1.26670. Я планирую открыть сделку на продажу от этого уровня, с целью фиксации прибыли на 1.22890. Если ситуация изменится и цена пойдет против...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD виден хороший потенциал для покупок от уровня поддержки 0.62100. Я склоняюсь к тому, чтобы открыть сделку от этого уровня и держать её до обновления предыдущего максимума на 0.63120. Если цена...