USDCHF Евгения приветствую! Абсолютно ничего нового с прошлой недели по этой валютной паре не наблюдается, перехожу сразу на технический разбор старшего тайма – Н4. В первую очередь прямоугольником выделил длительный боковик, который у нас проходил...
Привет, Танюшка! Да там даже до 1,0864 не дотянули. А я сегодня пробовал продавать с утречка от 1,0969, но не понравилась топтание на одном месте на протяжении трёх часов. В общем на всякий случай перевёл в б/у, в итоге вышибли. Похоже что в рост...
День добрый, Наталья! EUR/USD, D1. Похоже, движение на юг продолжается, и, по моим ощущениям, оно начнёт терять свою силу вблизи цены 1.0786. Этот уровень как будто специально создан, чтобы усложнить жизнь медведям и замедлить падение к 1.0661,...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 60.30. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 59.15, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 61.45. Если...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.2930. Планирую движение пары до...