Н4. Этот т/ф, который полностью отражает строительство свечи недели. Если на т/ф W1 стохастик в зоне перепроданности, то на Н4 стох в зоне перекупленности. Такое положение стохастиков на т/ф сателлитах, показывает разность потенциалов и в таком...
Привет Анатолий! Трамп - балабол. Никаких указов по криптовалютам нет. Но создана группа, будет в перспективе, которая изучит, осмыслит, поймет и т.д. По факту пока ничегошеньки нет, кроме помилование злодея, сыгравшего огромную роль в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.1787. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1796. Так как...
EURUSD. Пусть будет так, не против. Привет Дмитрий. Это не проблема, есть куда поставить стоп входи, нет места куда поставить стоп, сиди смотри. Не берусь сказать сегодня куда ждать, нет веры в спаренные отчёты, и фьючерсные данные задерживают,...
Тогда у тебя не прогул, а отсутствие по уважительной причине Класс, завидую, жду быстрее бы мой отпуск наступил. Ты бы с нами поделился, интересно же У меня в деревне такой же платеж. Я и имел ввиду борьбу с собой, а сумма в конце плана почти не...