Пока NZD/USD для меня одна из валютных пар, которую можно брать в работу - слом структуры снижения был - последняя нисходящая волна поглощена волной восходящей на четырехчасовом временном периоде, но при этом основная цель роста еще не отработана и...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.59172 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.58675. Таким образом интересующая область от 0%-0.58675 до 50%-0.58923 в которой...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Ну это не мои цели, а цели технического анализа по отработки медвежьего разворотного паттерна Складной метр, цели которого как раз таки заканчиваются у самой нижней третьей восходящей трендовой линии. Это примерно...
EURJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Во всяком случае еще неизвестно, чем закончится все это, потому что сейчас Нефть торгуется на своих верхах, так что если жалеешь, то можешь без особых проблем закрыть покупки и по текущим. Хотя по текущим вроде пока все выглядит так, что цена может...