Привет, levitron! EUR/USD, D1. Так как раз в такие мероприятия и происходит волатильность в обязательном порядке. Я же не просто так говорю о заседании ФРС - это или сиюминутная реакция будет или отложенная, всё зависит от содержания решения. Вот на...
По графику - AUD/CAD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 0.9022, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...
вышел пшик да еще такой грандиозный, что с твоих вложеных 2000 баксов на старте ты получил 20, а мог бы этого накупить в разы больше не тратя ни деньги не время. Все там нормально как я и говорил. Пока только дошли ко мне токенов, а ты с самого...
Сомнений нет на продолжение этого восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Два из них буду...
Это, просто, можно воскликнуть: "как я и говорил...", а вот, если говорить о конкретной сделки на покупку GBP/USD, то, даже, если бы отложка была выставлена на 1.2230, то, с учетом спрэда, она бы не сработала, а если учесть, что отложка была на...