Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.83484. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Валютная пара CHFJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 168.599 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Ослабление швейцарского франка к американскому доллару налицо на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDCHF констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8755. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
Рассматривая временной период час пары AUDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9010 и от уровня 0.9040, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8980, а стоп лосс для продаж на...
Привет, друзья! Давайте обсудим пару #EURJPY, которая на 4-часовом таймфрейме (H4) после пробоя восходящего канала сейчас торгуется в районе 161,89. Цена откатилась и заняла позицию между границей канала и 200-дневной скользящей средней, словно...