USDCHF Вчера цена протестировала поддержку 0.87805. Поддержка была протестирована и цена откатила от этих отметок в рост. Закрылась выше них, по этим причинам я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.88653. Цена закрылась около...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...
Приветствую, коллега! Да у нас по ходу и данная неделя для покупателей выдалась отменной. Вчера EUR/USD опять показал чудеса волатильности: прошел в пользу роста сто пунктов. И что на сейчас имеем по показаниям данного графика: - отработана...
NZDUSD Вчера цена весь день снижалась. Добралась она до поддержки 0.56375, когда торговалась она между сопротивлением и поддержкой, приоритет я отдавал на сегодня росту в сторону поддержки 0.56375. Вопреки моему прогнозу, сегодня цена росла,...
Изначально я речь вел про экосистему Соланы и проекты на ее блокчейне, что мол их можно покупать, а не непосредственно Солану. Я не говорю покупать Солану, пойми этот момент. Просто этот блокчейн живой по крайней мере, а значит и проекты внутри...