Вечер добрый, по франку у меня давно была расширялка, на графике она голубым цветом помечено и по ней цена должна достать отметку 8720 плюс-минус. Но если посмотреть на график, то мне также надо достать отметку 8980, потому что там у меня тоже...
Любой вход нужно найти, неважно, на каком он ТФ. Чем он старше, тем дольше время формирования сигнала. Что касается пятиминуток, то там все в порядке с математическим ожиданием и цели вовсе не 5 пунктов. При этом стоп-лосс значительно ниже, чем на...
USDCAD. Н1. Доброго дня. Доллар резко упал после заявления Трампа, что не все предстоящие тарифы будут введены. Он может предоставить льготы по тарифам многим странам, что ограничит масштабы экономических потрясений. И на фоне этих новостей пара...
#Bitcoin: Ожидается продолжение роста Курс Биткоина, как и ожидалось ранее пробил ключевое сопротивление 87500,00(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin, после того как удалось преодолеть скользящую среднюю за 200 дней(MA200). Со стороны...
Перейдя к восходящему движению, пара NZD/USD преодолела линию Тенкан H4 и уровень 0.5736 (Мюррея 6.8). Завершается дивергенция индикатора MACD. Цена подошла к облаку Ишимоку, войдя в которое, быкам предстоит столкнуться с проходящей выше линией...