Не пошел таки ниже usd/cad, а было это снижение очень рядом вчера. Но раз у нас случился такой выход вверх, с пробоем, с сильным пробоем КТЛа и верхней границы канала, то я думаю, продолжение не должно заставить себя ждать и сегодня уже можно...
USDJPY. 1.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Приветствую, Юра! Как тебе сказать? Многое на самом деле смотрелось вчера за продажи EURUSD от 1.0840, веских причин я действительно не нашел. Зато не может не радовать, что вчерашним спуском оформили тест диапазона покупок валютной пары евро/...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-162.450. Нижний уровень фибо 0-161.011, контактирует с Daily low. Из такого...
Если глянуть непредвзято, тогда картинка практически остаётся прежней XAUUSD Объёмы максимальные заливают в самом верху, а котировки от них уходят вверх. Это вполне соответствует победе в моменте покупателей. Скорее всего хай опять перерисуют,...