Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно, на тех...
Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CHF думаю продолжим восходящее движение. Ранее при падении цена отбилась от уровня с поддержкой на отметке 0,8779 и начала расти. При росте цены был пробит не простой уровень с дневным...
На карту это еще было прошлым летом возможность перевести. Сейчас и этого нет. Единственный вариант - обменник. Либо перевести на Volet, там небольшая комиссия, а уже оттуда сейчас открыли вывод на карты. Раньше там тоже не было. Поэтому Пайер это...
Добрый вечер. Отлично, когда прогнозы отрабатываются, для этого мы здесь все и собрались. Касаемо же текущего положения дел на EURUSD, то оно здесь очень интересное. Последний маневр спровоцирован как поняла пошлинами, заставил быков понервничать...
Какой при скальпинге тейк, какой стоп и какой процент удачных сделок? После ответа на эти вопросы все становится понятно выгодно это или нет! Стратегия не оправдана а все что трейдером движет это жадность и такие мысли: одна сделка - 5 пунктов, 100...