График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Движение валютной пары USDZAR проходит под давлением медведей и в настоящее время цена обновив недельный минимум вокруг него и крутится, скорее всего в ожидании выхода Американской сессии, тут возможны...
Зачем усложнять советник. То, что сейчас есть, в лице 16.16, в полне меня устраивает. Хотите уменьшить риски перед выходом экономических новостей, поставьте количество торгуемых пар=0 и открываться ордера не будут, или =1 тогда будет работать только...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
EURUSD Обрати внимание на то, что происходит у нас по этой валютной паре относительно месячного графика, ранее мы получили здесь по методу Прайс Экшен свечную модель – «вечерняя звезда». Если это фактически сразу пошли выполнять Залужный алгоритм...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...