USD/CAD У нас продолжается нисходящий тренд на данном торговом инструменте как USD/CAD . Произошел очередной пробой вниз предыдущего уровня покупателя и образовался новый диапазон со своими новыми уровнями . В данном случае мне интересен новый...
Приветствую. Неплохой у вас расклад. Подбодрили, так как я уже во всю веду торги на продажи по паре. Пара GBP/USD развернулась вниз, так и не покорив сильный уровень сопротивления, что указывает на слабость быков. Да и к росту больше факторов нет....
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 141.58. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 141.99. В роли таргета по...
Валютная пара AUDCHF. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.52693. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Добрый день коллега. По паре USDCHF на данном графике четырехчасовом рассчитываю на рост цены в рамках бычьего сценария. Сейчас скорее всего пошла коррекция цены вниз, примерно до уровня 50.0 наброшенной сетки фибо коррекционной, чем значится...