Кажется я что-то подобное читал уже сегодня. А что сегодня день советов отказаться от форекса что ли? Я заметил такую штуку, когда на рынке флет, тебе начинает везти больше, чем мне, а когда наоборот, то наоборот. Надеюсь ты тоже это заметил....
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Пока на этой неделе пилим на месте. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку волны пошли вверх обновляя максимумы предыдущих волн. Используемый индикатор...
Так ведь получается, что евро в любом случае будет в проигрыше. Если в США не будет рецессии, то американская экономика в любом случае будет опережать европейскую, по крайней мере в ближайшие годы. А если рецессия в Штатах всё-таки начнётся, то...
Однако, 100 000 рублей это серьезный депозит, с него можно уже стараться как-то и жизнь поддерживать. И что-то откладывать... А что "непотопляемых" депозитов не бывает - это я уже тоже проходил. Наверное время от времени каждый трейдер с этим...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На...