Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8140 и выше уровня дневного Pivot 0.8162. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Сейчас площадки зарабатывают на предоставлении желающим создать свой токен. И этих мемкоинов реально миллионы. Но и тут есть жизнь. Если есть время, то можно отобрать десяток мемкоинов, из которых хотя бы один могут залистить на блокчейне. А уже...
Приветствую. Конечно вариант более глубокой коррекции на верх по USDJPY возможен. Данная валютная пара способна на многое. Поэтому она мне и нравится. Но я продолжаю удерживать короткие позиции и даже дёргаться не буду если начнётся такая...
Всё верно, трейдер так делают которые ловят блох да и ещё на споте, ставят стопы, но я себя трейдером не считаю, не умею я торговать если так по честному, я себя считаю инвесторов, а инвесторы ничего не режут они накапливаются, на все падении,...
USD/CAD Медведи в валютной паре доллар США/канадский доллар не позволяют быкам начать северную коррекцию и, уже в который раз, возвращают цену к уровню Мюррея -1/8 – 1,3855 на четырехчасовом графике. В настоящий момент котировки пары торгуются на...