GBP/USD Взаимно привет Бегжан. По часовому тайм фрейму тоже можно посмотреть на поведение валютной пары, в четверг покупатели, после выхода новостных драйверов, смогли снова отыграться на север, и даже сделав отскок от 1.2860, показали что могут...
Когда я открываю позицию на М1, я не представлю, что будет дальше. Шансы у меня пока есть, однако чаще всего они снижаются по мере того, как цена уходит в другую сторону. И потом, как-то само собой получается, что эта позиция становится заметной на...
Эти ощущения от того, что ты действительно можешь зарабатывать торговлей деньги и выводить безусловно сводят немного с ума и заставляют нас в очередной раз возвращаться в рынок и испытывать себя им на прочность. Я часто раньше думала, что у меня не...
Уже дождемся понедельника и посмотрим. Так же придерживаюсь тому мнению, если получиться вернуться за пределами уровня 150.00 и укрепится тогда продолжим северный тренд. Помню тот момент когда сидели и рассматривали вероятность преодоления уровня...
Похоже мы не тем занимаемся. Может организуем курс какой-нибудь? На троих сообразим. Что за товарищи? Молодец! ...