Можно сказать, что сегодня EUR/USD выдал очередной день таким образом, что торговать у меня не получилось, причем, не получилось от слова совсем, то есть ни по одному направлению ничего хорошего не вышло. Про покупки, уже с утра было понятно, что...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец самый интересный факт - это то что бык развернул цену обратно в северную сторону от восходящей линии поддержки. Поэтому если тут и рисковать заходя в шортовую сделку - то я бы это всё-таки сделал хотя бы от...
#EUR/USD. Добрый вечер! Да тут, конечно, не спорю, что обратные пары. На Америке все-таки быки несколько активировались, и EUR/USD все-таки показывает закрепление выше ЕМА20, которая располагается на уровне 1,0568. Жду тест уровня сопротивления в...
Цель успешно достигнута. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось, достало цель и развернулось.....
Приветствую, коллега, спасибо большое. #Ethereum. Н4. Ну вот теперь у меня мнение поменялось в пользу покупателей, но в этом случаи четырехчасовая свеча должна закрыться выше недельного уровня пивот 3173. В таком случае дневная свеча сформирует...