Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, я смотрю так и не собирается в верх идти. Значит будет морочить голову. Завтра выходят важные новости по Европе, в первой половине дня, и я предполагаю, что пара снова может рвануть немного в верх, и сделать...
Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
#EURUSD Так я например покупки и не рассматриваю, я жду просто коррекцию к падению и потом буду продавать пару, только лишь для продаж повыше рассматриваю рост. Но вот сигнала нет для роста, канал сегодня не пробили вверх, уровень 1.0580 не пробили...
Здравствуйте, darkgarage! USD/CHF, D1. Смотрю, у пары USD/CHF давно есть потенциал для роста до 0,9240, но она почему-то никак не поднимается выше 0,8900. Заметила, что уровень 0.8924 мешает ей пройти дальше. Если всё-таки удастся пробить эту...
EUR/USD Доброй ночи, Джеки! Да, добили сразу и без остановки, в общем, видно, что нет пока желания идти на большую коррекцию, но видно, что первую остановку всё-таки сделали на уровне 1.0490. Ну и на завтра нарисовали уровень 1.0582, который...