Могу сказать, что, как бы, могу с Вами согласится, но только по ориентирам и направлению, но в тоже время, это не должно значить, что EUR/USD пойдет в рост, к целям и ориентирам со старшин таймов и это движение будет в одном направлении, и в этом...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8146-0,8176. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
GBP/USD вчера не только достиг целевого уровня часового таймфрейма, где цена 1.3520, но также и пробил его, поднявшись ещё дальше. Цена оказалась на последнем сопротивлении 9% ретрейсмента Фибоначчи, а после этого его протестировала несколько раз....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.6430. Целью которой можно...