Crude oil. Возможно покупателям сегодня получится отбиться от 67.70, то можно ориентироваться на пробой 69.00. После коррекционного роста к диапазону 69,10, то падение может продолжаться. Рывок вниз могут сделать и после него, рост возобновиться....
Привет. Здесь я с тобой согласен, надо вовремя остановится и вывести часть активов, многих жажда фарта быстро губит. Когда я писал что тот парень заработал, то здесь я имел виду что , без курсов без какого опыта у него получилось заработать такую...
Пусть это будет квадратная голова В основе разворота все равно лежала двойная вершина. А следующая фигура уже предположительна была. И так совпало, что прорисовка фигуры по уровням и по времени сошлась с целями октябрьского контракта пары EURUSD....
NZD/USD да как, как? Визуально, кто первый рванул, тот и герой. вот так действуют, это не я придумал, это я повторил, сама знаешь за кем. с одной стороны твоя нынешняя ТВх имеет свою логику, открыться так, чтоб никакие Лоу баров не мешали. Но...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...