Набирает обороты нисходящий тренд по паре NZDUSD, а начался он от уровня 0.5718 на этом графике четырехчасовом и стало лучше всего шортить. На настрой продавцов указывает южный ход линий осциллятора РВИ, а.также южное дрейфование линии осциллятора...
Мне сегодня немного не повезло. Получил убыток минус 38 пунктов. Ничего страшного. В следующий раз значит повезёт. Торговал специально минимальным лотом 0.01. Так проще всего считать убытки/прибыль в пунктах. ...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин/Bitcoin пока что не может определиться с действиями на ближайшую перспективу. После достаточно резвых движений примерно от 107000 к 97500 цена на данный момент застряла в районе 102500 и не особо стремится от этого...
а если их нету? убыточны позиций? зачемм мне ваш риск менеджер. Как мне поведал один шаман, что форекс придумали для таких вот людёв как маги, колдуны и экстрасенсы, что бы вывести их из социума, что бы у них был способ себя обеспечить. Я иногда...
Неправильно наверное я выразилась, что ты не понял меня. Вот я наверху в игре Гоблин, у тебя на скрине в шапке реклама его, нажимаю, перехожу и у меня на счету ноль, что вчера, что сегодня. Я-то думала. раз монета одна, то и монеты тут отражаться...