Bitcoin Биткоин с начала дня продолжает снижаться и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно основным остается именно нисходящее движение по паре GBPUSD. Но стоит отметить, что тут не плохо гуляем в обе стороны. При чем уже сняли ближайшие цели в районе 1.2485, но...
Bitcoin. Текущая ситуация по биткоину ещё раз напоминают истину, что цыплят по осени считают. Вчерашняя торговая сессия закончилась не так, как хотелось бы доминировавшим в первой половине дня покупателям. В результате субботняя свеча подала сигнал...
Вот и я о том же, что дальнейший рост, выглядит как-то сомнительно, хотя до уровня сопротивления 2658, ещё можем продвинутся, но с большой натяжкой. То что в пятницу, GOLD преодолело уровень сопротивления 2621, ещё не говорит о его дальнейшем росте....
Приветствую всех желающих торговать и продавать. Продолжаем наблюдать за валютной парой AUD/USD. Да, в пятницу на американских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 0.6275. Торговый день был завершен в отметке 0.6250. Да, цена торгового...