Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после некоторой корректировки вниз в среду и четверг пара снова сегодня перешла во флэт, хотя и со снижением котировок в среднем на 140 пунктов по сравнению с началом текущей недели. Цена в...
Привет, дорогой трейдер Kvn. Валютная пара USD/JPY вчера провалилась от уровня 158.90. А вот недельный график хорошо смотрит вверх. Есть один вопрос о том как быкам дойти до уровня 162.00, пешком идти или на каком-то транспорте? А вот скальпировать...
На т/ф MN свеча 2024 года - это падающая звезда на мах движения вверх. В настоящее время только открылась свеча 2025 года, уровень открытия = 1,2510 и 1 часть свечи Года начала свое строительство с нижней части. Как будет строиться свеча 2025,...
Так по этой причине принято на форуме прибыль считать в процентах, так круто выходит, а по деньгам совсем скромно. А подняться на форекс можно, вот только бонусы собирать придётся месяцами, совсем скромные начисления стали. До марта бы дотянуть, а...
Понятно. Демо я не пробовала так использовать, не уверена, что мне поможет, но вот бонусник - с успехом справляется с такой функцией, еще Илан - он всегда в рынке и руки чешутся меньше. Ну почему результатов нет? Насколько я помню у тебя есть...