Эх, перепились пионеры... Напрасно я старался крыть позиции на 100%.( Чуть лохонулся из-за одной скоротечной сделки, но завтра рибейта насыпет сервис процентов несколько... В центре сообщений ничего нового нет, только старые отлучения от форума на...
Спустилась чуть ниже, но до моих целей тоже не дошла. А вообще интересно. Саудиты озвучили, что их достало нарушение другими странами квот на добычу нефти и они готовы выйти из ОПЕК и готовы к длительному периоду низких цен на нефть. Что означает...
Доброе утро! После отработки сопротивления по цене 0.83332 пара USDCHF начало свое снижение и сейчас цена находится на отработке уровня поддержки по цене 0.82637, от которого вполне может снова повернуть в направление покупки, но есть цель для...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам...
За евро сказать особо ничего не могу, а вот по GBPUSD у меня однозначно не хватает еще одной локальной волны на обновление минимума 1,3259 и возможно на обновление 1,3233, потому наверно и не спешат выше старшей цели снижения 1,3325 откатывать,...