Коллега, утро доброе! А я вот, признаться, думала, что покину уже свой забор. Поскольку у меня расчетным сопротивлением был уровень 2910. И отсюда я думала уже пуститься в продажное плаванье. Но вот время пришло... А я никуда не иду. И сейчас...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1080. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.1040. При...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6241. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6190, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.6292. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с...
Ах, так бодро евро вчера пошел в рост в паре EURCHF, а я, к сожалению, этот момент упустила. После такого стремительного подъема вполне могут обратно уйти в ближайшее время. В валютной паре EURCHF предпочтение я отдаю покупкам, но варианты открытия...
Профитной среды! Совсем немного вчера не дотянули до отложенного ордера sell limit AUDUSD в диапазоне продаж 0.6283-0.6289, а реакцию при этом показали очень даже неплохую, благодаря чему валютная пара австралийский доллар/ американский доллар до...