#CL / Нефть / OILUSD Дружище, ты думаешь сейчас Китай решиться противостоять Американцам? У меня иногда складывается такое ощущение, что если в ОНН вынесут на голосование резолюцию против Китая, Поднебесная воздержится от голосования, что бы их в...
Фраза звучала так: Причина только одна. Эти прогнозы мусор. Я знаю некоторых маститых прогнозистов на форуме, но они сливают депозиты. Прогноз, это гадание на кофейной гуще. Не попал, дальше психология, тильт, отыгрывание убытка и слив денег. А с...
Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал. Цена пробила среднюю линию индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 и продажи были закрыты с профитом. В настоящее время ожидаю выход цены за границы канала ББ, чтобы начать торговлю к центру....
На Н1 цели продавцов намного скромнее и начала предметного южного отката они смогут рассчитывать только после пробоя и закрепления котировок на GBP/USD ниже уровня первой импульсной зоны 1.2886, что позволит мишкам продолжить южное движение до...
Научится зарабатывать на рынке Форекс довольно тяжело, а уж про разгоны и говорить не стоит так как сложности возникают прям в моменте определения рисков и получения крупных убытков. Я думаю, что каждый начинающий и уже более опытный трейдер должен...