А теперь посчитай и падение в процентах, просадка с твоих 190 в 2 раза. Мне такая лудомания не нужна. Что там с твоим хэдж ботом на мем монете Трампа, есть прибыль? Крупный кит открыл лонг на «Мелании» с плечом х5 на 1,2 миллиона долларов, но к...
Ну что держу в курсе, можно уже как говорится провести первую статистику, 13 числа я купил подписку за 22 бакса, сейчас у нас 17 числа, и на текущий момент я на этой подписке за 4 дня заработал 1219 монет на сумму 19 баксов по текущему курсу...
USD/JPY, сегодня не продолжила манёвр, то есть движение в сторону юга, а стала продвигаться вверх, к уровню сопротивления 149.19. Появились сигналы, которые показывают, что при тестировании уровня 149.19, под ним может сформироваться точка входа на...
EURUSD Привет! В принципе, у меня так же. Немного уровни отличаются, но то не суть важно. Погрешность может быть. Рынок открылся без сюрпризов. Думала, меня порадует данный факт, но как то не очень радует сложившаяся картина. Особенно то, что...
Всем привет! В отношении валютной пары EUR/JPY я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 161,60 с целями на уровне 162,49. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...