#CL / Нефть / OILUSD Дружище, ты думаешь сейчас Китай решиться противостоять Американцам? У меня иногда складывается такое ощущение, что если в ОНН вынесут на голосование резолюцию против Китая, Поднебесная воздержится от голосования, что бы их в...
CHFJPY M15 Пара отбилась от сопротивления 167.499. Был объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться, добралась до отметок 166.610. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Было пробито...
Да на самом деле торговля очень сильно влияет на здоровье трейдера. Торговля на валютном рынке на самом деле очень сильно выматывает организм, здесь хоть мы и не работаем физически, но умственно и морально достаточно тяжело. Хотя для того, чтобы...
Привет Миша, разобрался я почему у меня не получается вывести прибыль со счетов. Я до конца не прошел верификацию. Ходил по ЛК Инстафорекс и заметил, что последний 5-й пункт не выполнил. Фото с датой. Завтра сделаю и отправлю. Вроде такого пункта...
USD/CAD одна из немногих валютных пар, по которой можно рассматривать точки входа на понедельник (если конечно ничего не изменится с открытием рынка и мы не увидим ГЭП в одну из сторон). На данный момент времени всё идет к тому, что волна вниз...