#NG. 17.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Может, вы и правы, но я что-то не замечал такого. Бывает, что на американской сессии также пилят, а вот на Азии хорошо сходили. Тут особо не угадаешь. А вот откаты под конец сессии — реально нередкое явление. Сейчас смотрю график и думаю: а почему...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
GOLD не оставляет попыток пробиться через верхнюю границу канала и закрепиться выше исторического максимума над 3000 фигурой. Основным сопротивлением можно назвать уровень 3009 и пока цена его не перекроет, снижение на отскоке остается наиболее...
USD/CAD. Доброго дня, samara45! Согласен с тем, что эту пару сейчас довольно сложно прогнозировать, цену гоняют в небольшом диапазоне без явных намёков на выход. Но я ориентируюсь на старшие периоды и графические модели. Внизу есть не...