Почему трудно представить, что рынок управляемый? Понятно, что он управляется не джойстиком или нажатием кнопки просто идут жёсткие манипуляции рынком. Могу привезти пример из недавних жёстких манипуляций рынком, но только не форексом, а на рынке...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно фундаментально...
Актив - GBPCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.14389 и 1.14287. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Ага, торговля по крипте прошла без особых сюрпризов и принесла свою прибыль. При том, что это были выходные и я естественно не рассчитывал на какое-то большое движение. Причем забавно, что в Воскресенье движение было даже лучше и это кстати второе...
Кстати, хочу тебя поправить, спред лучше смотреть не в пунктах, а в долларах, потому точность котировки cfd на индекс после точки у разных брокеров отличается, и это может вводить в заблуждение. К примеру, в пятерках индекс котируется до 2 знака...