Приветствую. Уйти хорошо на верх по EURUSD вчера не получилось. А сегодня уже вопрос у меня возник. А сможет ли данная валютная пара это сделать? Вариант разворота вниз стал вполне возможен. Гарантии конечно нет. Но ощущение не приятное. Импульс...
Совсем простая сделка на покупку по нефти, которую торговал сегодня после того, как нефть перестроилась в покупки на М5 таймфрейме. Входил после сильного импульса вверх и отката к нему, был риск, что откат может быть более глубоким, но не пошла ниже...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара EUR/JPY в последнее время действительно движется в одном направлении с EUR/USD, что иногда можно использовать с пользой в торговле, потому как в связке с долларом пара стартует в нужном направлении как правило...
Завтра - 21.01.2025, после закрытия рынка, будет опубликован отчет # Netflix. Текущая котировка актива - 858,10. Прогноз аналитиков - повышение доходности компании и уменьшение EPS. Ожидаемо опубликованы отчетные данные по #NFLX Доходность компании...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...