Привет всем, кто здесь, в теме! Представляешь, и у меня во флете. . Рассмотрела этот диапазон и, на текущей неделе, работала, исходя из этой графической ситуации. Было предположение, да оно и до сих пор, считаю, актуальным: идет формироование...
В данный момент цена отбивается от уровня с сопротивлением который на отметке 0,8423 от него думаю и будем откатывать к пробитому уровню для теста его после пробоя. Еще был добит и даже перебит среднестатистический дневной проход на рост, что уже...
Здорово, тебе бы п2п на эл кошелики быстрее вывелись бы и вериф-ть 5 минут и готово. На карту тоже быстро выводится это втб и сбер, я с форекса выводил даже в субботу и даже в воскресенье выводил всё выводится быстро даже на выходные. У меня на втб...
Доброго вечерка. Пара NZDUSD зигзагами стала ходить выраженными такими. Один из них в частности формируется сейчас. Доходим до одного из важных максимумов, откуда неплохо отбивались ранее вниз. Думаю что-то похожее получим и сейчас, то есть...
Некоторым трейдерам всё же удаётся как-то определять, куда открываться и где ставить стоп. Некоторые трейдеры всё же получают прибыль, а не убытки, по итогам какого-то времени. Давно уже я перестал искать возможность правильно определить вход....