#Cl Приветствую! В настоящий момент времени как раз тестируем уровень 60 и что могу сказать, думаю что пойдем дальше вверх пока. На четырехчасовом таймфрейме идёт цикл роста и пока нет никаких причин останавливаться досрочно, скорей всего пока он...
#USD/CHF, H4 Рост пары вообще заглох, впереди ожидаю застой между границами 0.8273 и 0.8230 - всё зависит от общей динамики, а она лежит в векторе к 0.8362. Сейчас решительно отвергаю идеи снижения курса, рынок явно блокирует такие попытки, нужен...
Биткоин в государственном резерве США? Это сказка! Осуществить такое – многим неподвластно! Некоторые аналитики не верят, что биткоин пополнит государственный резерв США! Все-таки этот цифровой актив очень волатилен! К таким скептикам относится...
Правду говорите - тут не то что на Н4 намучаешься ситуации переживать и рисовать у себя в голове при каждом противоположном вздрагивании цены, а на М15 - уже нет терпения ждать отработки профит уровня. Наверное в этом-то прежде всего и заключается...
Ну вы мешками ворочаете! Вчера только у меня терминал даже под эгидой VPN был с черными квадратами вместо цен?? Заработать 70 центов конечно удалось, но не благодаря, а вопреки, мля. 1 процентом отмыва призового счета хвастать неприлично, но и...