Доброе утро, Наталья!Даже и спорить не буду. Столько шума бывает на рынке! За среду валютная пара USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Неправильные стопы часто связаны с неправильным входом. Слишком рано трейлеры заходят. Про двойное касание уровня все слышали, но никто на деле не применяет. Второе касание это как раз сбор стопов, которые вы выставляете. Некоторые по глупости...
Скажу только из своего опыта, и не претендую на истину, первая сделка обычно бывает не точная, вторая более менее точная, а третья уже точная , ну а дальше идет к уменьшению точности, а значить надо всегда контролировать количество сделок, чтобы...
Вообщем, когда открываю первую сделку она у меня обязательно сначало идет в минус, и я сливаюсь, конечно обьемность я же беру на полную и вот из за этого я сейчас стараюсь с начало кинуть одну сделку с 0,01 лотом как приманку и если цена идет в мою...
100$ и даже 1000 это еще не крупный счет. У вас даже не закралось мысли начинать диверсифицировать риски, то есть параллельно с золотом открывать другой или даже другие инструменты. Такие мысли появляются при достижении суммы гораздо больше. Там...