Вы все правильно указываете, что бы был лидер - он должен из себя что-то представлять. И само собой тратит не малое количество времени на организационные вопросы. А тут как правило собирается народ довольно занятой и по большей степени - взрослый -...
USD/CAD Добрый пятничный вечер! Первая торговая неделя нового месяца подошла к окончанию традиционно - нонфармами. Как бы я не пыталась повлиять на цену, но ни в какую пока не обновляется целевая низинка. Видимо стратегичиское там место....
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2548 на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Нужно будет по данному инструменту понаблюдать как будет вести мой бот на Н4. Ну вот снова неделя закончилась и становиться немного страшно. . По факту эта неделя дала возможность взять по профиту 10% от тела депо, а значит выполнить месячный план....
Знаете, говоря о планировании негативного сценария, вернее - его рассмотрение, я имел в виду просто торговлю. Так как при непосредственном разгоне депозита именно так как это имеется в виду в большинстве случаев - это процесс в одну сторону и там...