Доброе утро, Роман!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Я собирал счета более, чем полгода, хотел накопить депозит побольше. Весь этот период работал аккуратно и даже профит не снимал для усиления укрепления счёта. В итоге слил все бонусы вместе с прибылью, было достаточно неприятно. Не вижу смысла для...
Полностью с тобой согласен, отношение к демо счёту никак не может быть настоящим. Средства хранящиеся на нём искусственные, можно без проблем их восстановить. Поэтому я всегда и забываю о существовании открытого демо счёта в течение недели. А...
Приветствую коллега! С куличиками разобрался, до магазину сбегал, купил, аж 6 штук, в подарки всем, от кого их ждал. Ну наверно такова моя «се ля вя»! Пойду яйца красить, а то эта GOLD -а все время заняла, а сейчас вот отдыхает и освободило время...
По паре USDJPY картина маслом и на графике дневном полным ходом происходит развитие нисходящего тренда, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Что и буду делать. Опять гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и...