Реагируя на повышение спроса на евро, пара EUR/AUD двигалась по направлению к основанию 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), но забуксовала еще задолго до приближения к этому мощному сопротивлению. Медведи перехватывают инициативу. Наблюдается зарождающаяся...
Я тебе тоже открою секрет, в 13-ом году, мы хотели купить новенький фольксваген поло с салона. 460 т. стоила, не хватало около 50т. Долго рядились и прикидывали, но ни как не поспевали за ценами. Дорожало раньше, чем мы успевали подкопить. В долги...
А что, ваш индикатор вполне себе нормально уровни вверху на GOLD считает, там погрешность 10$ туда-сюда вполне допустима, так как следующая дневная волновая цель 2961+-, затем тест страйка 3000$ на опционах, что по форекс 2980+-, а недельная...
Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
Каждый, отдельно взятый трейдер придерживается своей торговой стратегии и работает на основе ее структуры. Если ваша теория подкрепляется выведенными с финансового рынка профитами то я буду только рад. Ведь, суть стабильного заработка на рынке...