По собственному опыту могу сказать, что порой 5-ть минут просто решаю - жить депозиту или нет, а про просто отдельные позиции - это вообще не вопрос - порой в таку "просадку" улетают на 3-4 минуте. В то время как в первые 2-минуты можно было бы...
Хорошим вложением золото бывает не часто, только в кризисные периоды и то при плохих новостях. За последние годы золото уже почти в 2 раза выросло в цене, но вы вспомните другой такой сильный рост золота? У меня на памяти только рост от 1200 до...
Тут я с вами согласна, но так построен мир и к сожалению, с этим очень сложно бороться. Сами подумайте вокруг молодых людей водят деньгами и везде из соц сетей на них выплёскивается информация о том, что деньги фактически лежат под ногами. Однако...
GBP/USD в области уровня 6/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Тоже такое бывало. Иной раз удавалось взять немного чисто на везении, но затем рынок забирал своё с лихвой. Как-то даже психанул и снёс мобильный терминал. Потом уже подумал и решил, что в крайности впадать не стоит и дело вовсе не в терминале, а в...