Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары CAD/JPY. Мы видим, что сегодня пара опустилась к самой границе зоны поддержки (естественно граница условная), образованной возле минимума 5 августа прошлого года на отметке 101,641,...
Приветствую. Стоп-лоссы продавцов целы и рынком не отработаны. Рост пары EUR/USD носит кратковременный характер, ведь он был на фоне незначительных фундаментальных данных благодаря Трампу и его политике. Так что следует ожидать сейчас падения...
Да я тоже это уже не раз замечал что чем проще индикатор то он намного больше принесут пользы. Не стоит брать замороченные индикаторы или скрипты. В своё время я как то перерыл кучу разных индикаторов и всевозможных авторских скриптов и могу...
Но с акциями нужно разбираться и тоже отслеживать новости, а вот для меня это темный лес и не знаю даже где искать это новости, которые могут повлиять на волатильность. Хотя если давно торгуете на акциях, то уже знаете закономерности движения. Если...
То, что из поражения нужно делать выводы - это совершенно верно. Так как в противном случае мы просто обречены на "хождение по кругу", что мало кого устроит. А на сколько большой депозит нужен для вашего робота. Может есть смысл тогда его забросить...