Резкое и для меня непредвиденное снижение курса иены, помогает паре CAD/JPY развивать восходящее движение, которое все больше напоминает формирование модели разворота. Быки оставили позади уровень 107.80 (Мюррея 2.8), который теперь выступает в...
Приветствую тружеников! В работу брал сегодня в том числе и йены. AUD/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме австралийская йена достигнув хая дня, пошла на смену тенденции направления движения с северной на южную, формируя на своем пути паттерн ИКИ и...
По форуму для саморазвития нужно бегать до того как начать торговать, а не в процессе. Шастая по форуму возникает большое желание повторить чужую торговлю, а это трата времени и денег. Я после возвращения на форум даже поудалял всех аналитиков и...
GBPUSD Коллега а вот Пауэлл в 18.00 выступать начал и всё падение списали в ноль и даже выше ещё ушли, тут треугольник хороший сформировали, там и выход вверх пошёл на Пауэлле и в целом тут минимально GBPUSD 1.2522 бить надо, а по структуре...
Привет. Я думаю, что цена USDCAD вниз пошла на обновление образованного ранее минимума из за того, что по мере прошедшего набора новых торговых позиций по объёмам в боковом ценовом канале, ниже образованного ранее минимума начало расти в своих...