Ну на основе и меня не пускают в топ, а вот на сервере дурова и без доната в топ попадаю. Можно выставить по бомби критерии отбора и оно выпадать с сундука будет очень редко, я выставляю чтобы шанс был 1% или даже 0.6%, таким образом в меня на...
То есть ты считаешь, что я настолько старый, что ничего не помню Было бы желание, я думаю на форуме можно отыскать недостающую Наташу. Ну уж нет, увольте, как же я вас наказывать буду за непослушание Я уверен, что вернёшь, теперь спешить некуда. ...
Добрый. Разумеется, график цены евро в паре с долларом США выглядит очень красиво и технично внутри широкого нисходящего канала, который намекает на продолжение медвежьего банкета дорогие любители торговли на валютном рынке. Хотя и на данный момент...
С выходными! Прошедшая неделя у меня была одна из худших в плане соотношения стоп/профит, прибыль особо не ощущается. =(Рынок сейчас очень нервозный, но когда было просто? Возможно следующая неделя будет попроще. Понедельник Америка отдыхает, а со...
Понятно. Значит, после 5К нельзя купить еще один на 5К или 10К. Оно то конечно лучше сразу крупный купить, но денег жалко, а 34$ как бы и не жалко совсем. Я решила спросить, думая, что ты и так знаешь. Читаю то в одном условия, то в другом, и...