Это валютный рынок, он непредсказуем, приветствую тебя Рублик. Такие же мысли у нас были когда ценовое значение европейской была ещё по 1.0500. Как мы это вводила всех заблуждение. Уже ждали, обновления нисходящего тренда. Но увы, у рынка совсем...
Вот и у меня по Н4 на EURUSD не хватает еще одной нисходящей волны вниз на пробой минимума 1,0804. В текущей раскладке, если вчера выполнили волну "в" отката, то по нисходящему флагу волна "с" может пойти в район нижней границы канала к цели FE100%...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю снова бычьей свечой, но пара пока остаётся под трендовым сопротивлением, поэтому продолжаю больше смотреть в сторону юга. В целом, пара глобально находится в треугольнике между трендовым...
#USDX ,технический анализ. Наверное, неправильно было бы, конечно, ожидать в пятницу "ударного дня" от быков, после обвала цены накануне. Рынок медленно переваривает предыдущее снижение и усиленно принимает алкозельцер после головной боли. Важно для...
GBP/USD ,технический анализ. Сопротивление области 1,30468 , продолжает оставаться для быков главной целью , а я готовлю покупку пары в расчете на её пробой, но только на откате. Того движения, что сделал рынок за это время мне для работы в длинную...