Весь характер движения говорит о наборе ликвидности, что, вероятно уже не сегодня, выльется в очередную волну снижения, и в качестве первой цели рассматриваю уровень поддержки 19,05 (по индикатору). Свеча на дневном графике демонстрирует коррекцию и...
Возможно так и будет, но чтобы станок печатал если я не ошибаюсь нужны покупатели долговых обязательств. Вторым по размеру покупателем был Китай, а сейчас у них тарифная война и вместо покупок Китай начал небольшими порциями выходить из долга США....
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Роман, да все меняется даже пока готовишься ответить на пост, вот, пока писал, уже и новый хай у GOLD, исторический, 3171,35 и даже новый 3174,51, хотя я его планировал только на завтра. И снова фьючерсы на нью-йоркской бирже Comex уже 3163,71...
Всем привет! Вчера устроил учебно-боевой выход в рынок. Промахнулся с трейлинг-стопом на один нолик, потому прикрыло меня почти сразу. Даже плюсом считать такие входы както стеснительно. Будем считать вышел в безубытке. На картинке отметки...