Самое интересное. Что некоторые методы торговли, которые основаны на простых вещах - показывают довольно не плохие результаты. И на них реально можно зарабатывать. А что до "price action", то зачем себя насиловать и стараться запомнить все и сразу...
Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...
Приветствую! EUR/JPY Рассматривая текущую техническую ситуацию на дневном графике EUR/JPY, можно отметить образование бычьего поглощения в пятницу, конечно расположение данного паттерна лишь косвенно говорит о перспективах продолжения восходящего...
Приветствую, коллеги!! Как не старался AUD/USD, не влезть в диапазон, но у него не получилось, всё таки в начале прошлой торговой недели, начал формироваться боковой канала, с разметкой границ. Затем, границы стали укрепляться, так до конца...
Юра, я уже столько картинок пересмотрел и видео, что 99% всего - это ложь. Не встречал еще хотя бы одно видео часа на три-четыре, чтобы хоть один гуру трейдинга показал как он скальпирует на Форекс и удваивает депозит за это время. А бла-бла со...