CHF/JPY остаётся в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Отлично провести выходные, Александр! Тоже ждал этого коррекционного роста, обозначенного на графике EURUSD с часового тайфрейма Н1 синим зигзагом, но в покупках валютной пары евро/ доллар не участвовал, поскольку коррекция эта была рискового и...
Приветствую, Юра! Скажу тебе, мой дорогой товарищ, что если бы и было в планах полакомиться твоим стопом, то я бы делал это с покупками EURUSD от 1.0840 +-, но поскольку по поводу коррекционного роста присутствовали лишь риски, то я даже не...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару USDCHF на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты развернулась...
Grayscale: Около 40% состоятельных американских инвесторов готовы вложиться в биткоин Согласно опросу компании Grayscale, проведенному среди более чем пяти тысяч состоятельных американцев, интерес к биткоину среди инвесторов с высоким уровнем...