Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2907. Цена закрытия свечи 1.2923. Как бы я...
Вот. Я хотел об этом написать, потому что тоже читал об этом. Неоднократно. Но мне почему-то казалось, что вы это станете оспаривать и не стал продолжать свою мысль. Но ведь идея то как раз не в психологии. Я эту тему немного изучал. Дело не в их...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, немного направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного...
Приветствую. Пускай смотрят косо, если сами не могут вылечить. Вот и приходится даже к народным средствам обращаться. Копить то на что в банке собрался, на что-то конкретное или так чтоб на черный день лежали? Пятьдесят долларов это не так много,...
Валютная пара CHFJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CHFJPY. Цена валютной пары 170.306 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...