Вот как раз только в другой ветке спрашивала тебя о паре EURJPY, в какую сторону работаешь и что вообще можешь посоветовать? Я знаю, что это трендовый инструмент и если соблюдать правила и пользоваться стопами, может довольно неплохо получаться....
EUR/JPY ,технический анализ. По итогам недели можно сделать вывод о том, что медвежий тренд в структуре недельного тренда( бычий, глобальный тренд), всё же доказал свою живучесть и потенциал на дальнейшее развитие. Если нисходящая...
Вадим доброе утро, отличных, а главное спокойных выходных дней! GBP/USD Вчера валютный рынок не удивил, движение были спонтанны и в основном ориентировались на политические заявления Трампа. В ходе американской сессии спрос на американский доллар...
Если ты открывался в продажи, значит не все так плохо, могу тебя поздравить с профитом. Я наоборот держала дня 3-4 покупку и ничего путного из этого не получилось, но с другой стороны сильно не расстраиваюсь, что закрыла сделку в убыток, уже сотню...
Конечно увеличивается. Если бы было 9 победителей, то 8 кроме своих 6 долларов еще бы по 5 долларов в общую копилку добавили, итого приз был бы 90 долларов. Если не в свои руки, то чем больше победителей тем лучше для участников конкурса. А пока...