Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPCAD. Верхний уровень составляет 1.78015, а нижний уровень - 1.77832. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Здравствуйте, коллега Kvn. Валютная пара NZDUSD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5650. А сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5686. На данный момент курс...
GBPUSD. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
#USDX. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Про лока я знаю не мнокка, поэтому тут из меня советчик не важный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ну, 3 000, так 3 000. А у меня пока основного варианта работы и нет. Точнее как: наброски...