Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем дальше расти. Ранее цена при росте смогла пробить уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,0887 и закрепились выше, превратив сопротивления на...
У вас зато есть gastys. Заметь, уговаривать не пришлось, сам пришел! Думаю, он вполне может зажечь, ибо торгует индексами как и я, иногда американским Nasdaq 100, но чаще немецким DAX. Готовьтесь! Правда, у него другая тактика, но это не мешает ему...
Вообще, наверное всё же лучше, ограничить себя, одним торговым инструментом. Когда ты на постоянной основе, работаешь с одной к примеру валютной парой, ты привыкаешь к ней, ты начинаешь изучать её вдоль и поперёк. Практика, всё же оставляет...
Да уж дождались перемен называется, а то застой нам не нравился. Сейчас он уже учится, это обязательное условие для карьерного роста, там где он трудится. Смотрю и за ценами на жильё и тихо опупеваю, квартира, которая 2 года назад стоила 4,6 млн,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж действительно GBP/USD торгуется у ключевого уровня поддержки, а у меня он располагается на 1,2730. На Азии от него получили небольшую коррекцию, и сопротивлением выступила ЕМА50 на дневном и быстрая ЕМА8 на...