Ну ты Шерлок Холмс следопыт. Ну а чо, картошку посадил, огурцы рано. Можно и в тайного агента поиграть....
Видеть это одно а принимать участие самостоятельно совсем другое. Двадцать лет проведенных в данной сфере деятельности научили меня никому не верить на слово, без проверенных, железобетонных доказательств. Я чего только и не видел, правда при более...
С замком нельзя затягивать, а то и очнуться не успеешь, как пропадёт возможность его создания. Я вечно жду разворотв цены до самого критичного уровня, чтобы не заморачиваться потом с раскрытием замка. Взамен получаю встречу со стоп-аутом, а он уж...
Чтобы не повторять ту же ошибку, надо на одном счете купить, а на другом продать. Кстати, я забыла прокомментировать формулу Трампа насчет пошлин, я была права, никаких таких адских ставок пошлин для американских товаров в том же ЕС не существует,...
AUD/USD Я на данный момент не возьму на себя смелость утверждать какое из данных движений является коррекцией и к чему. Кроме того, Я даже не возьмусь в текущей ситуации гадать в каком из трех направлений будет двигаться в ближайшая время цена...