GOLD вчера вновь обновил абсолютный максимум. Теперь это отметка 2886. После чего пошел откат и закрытие недели прошло на уровне 2860. Бычий тренд при этом никуда не делся и я жду, что цена возобновит оный на следующей неделе. Новости о новых...
Всем добрый вечер! Сейчас задаю себе вопрос можно ли быстро научиться торговать. Вопрос лирический. Для себя понял, что нет. С каждым разом познаешь торговлю, как будто в первый раз. только твой уровень торговли растет. Все будет от нас зависеть. И...
Ожидаемая техника по валютной паре gbp/usd на 10.02 и анализируется дневной интервал времени. Оба линейных регрессионных канала направлены в медвежью сторону своими линиями образования и возможно заключать, что такое движение будет продолжено....
Привет! Я тут с ответным визитом- не прогонишь? Сильно завидую людям, умеющим придумывать, иногда даже восхищаюсь плодами трудов. Робот это серьезно. Я правильно понимаю- это уже не первый? Раз он новый, или он новый, потому, что все остальные...
Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде показывает восходящую тенденцию, индикатор MACD так же продолжает держаться в верхней зоне покупок. Первый торговый день февраля выдался с ценовым разрывом вверх, но цена...